Блог

Осетинские пироги производство

Для промышленного изготовления настоящих пирогов в товарных масштабах, конечно, домашняя кухня не приспособлена. Но для семьи, какая бы она большая не была, для друзей, как много бы их у вас ни было и для гостей, сколько бы вы их не пригласили в свой дом на праздник – вы всегда можете испечь десятки и даже сотни отличных осетинских пирогов. И это замечательно. Ведь, наверное, каждый, кому когда-либо доводилось их попробовать, становится их горячим поклонником.

И это хорошо. Ведь что может быть плохого в том, что вкусная, качественная и древняя кулинария вытесняет в нашем современном сознании пусть и удобную, но далеко не всегда здоровую привычку питаться в фаст-фуде, или перекусывать на скорую руку.

Мясные и рыбные, овощные и ягодные, с грибами, с картошкой, с фасолью, с зеленью… Все продукты, что были доступны народу, для которого это блюдо за века стало воистину национальным, все могли употребиться в начинку.

И у многих возникает вполне естественный вопрос – а как испечь осетинский пирог самостоятельно, дома, на кухне? Сложно ли это?

Нет, не сложно.

Просто, есть у осетинских пирогов очень важные секреты.

Первый из них – духовку нужно разогреть до максимума, в домашних условиях это где-то 230 градусов. И сковородку, или форму, в духовку нужно ставить сразу при разогреве, чтобы она была такой же раскаленной, когда мы на нее начнем выкладывать пирог.

Второй секрет – начинки и теста должно быть равное количество.

А остальное всегда можно подчерпнуть из любой кулинарной книги, или посмотреть в сети, на любом кулинарном сайте.

Если есть хотя бы небольшие навыки, как обращаться с продуктами, как вообще готовить еду и в духовке в частности.

Кстати, если говорить о большом количестве гостей, для которых надо испечь осетинские пироги производство их даже в самой простой духовке можно превратить в настоящий конвейер – ведь первые 10 минут пирог выпекается внизу, на нижнем противне, а вторые 10 минут наверху, на верхнем.

Так что, можно одновременно использовать духовку для приготовления двух разных пирогов. И так пока не закончится тесто и начинка.

Приятного вам аппетита.



На нашем сайте Pirogi-osetin.ru вы можете заказать доставку пирожков

Осетинские пироги производство